Política de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protecci√≥n de Datos Personales en Posesi√≥n de los Particulares, k√ľikmatch pone a su disposici√≥n el siguiente aviso de privacidad.


k√ľikmatch
, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Adem√°s de lo anterior, informamos a usted que k√ľikmatch, tiene su domicilio ubicado en:

Genova 12-1, Chapultepec California, Tijuana, Baja California, México CP 22610

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Brindar un mejor servicio y hacer un match entre sus necesidades y contenido y oferta disponible en nuestras plataformas.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Correo electrónico    
Nombre y Apellido

La información proporcionada solo podrá ser publicada en dicha plataforma si se cuenta con su autorización y con el objetivo de que las personas u organizaciones interesadas en las soluciones o demandas presentadas puedan ponerse en contacto con usted.

Por otra parte, los datos no ser√°n compartidos con ninguna autoridad, empresa, organizaci√≥n o persona distintas a nosotros y ser√°n utilizados exclusivamente para los fines se√Īalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección:

Genova 12-1, Chapultepec California, Tijuana, Baja California, México, CP 22610

O por correo electrónico: soporte@kuikmatch.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

Nombre y apellido    
Correo electrónico    
Dirección        
Teléfono

La respuesta a la solicitud se dar√° en el siguiente plazo: 24 horas, y se comunicar√° de la siguiente manera:

Correo electrónico

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que est√° a cargo de dar tr√°mite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre del responsable: Servicio a Clientes
  2. b) Domicilio: Genova 12-1, Chapultepec California, Tijuana, Baja California, México CP 22610
     
  3. c) Teléfono: +52 664 375 2042
  4. d) Correo electrónico: soporte@kuikmatch.com
  5. e) Otro medio de contacto: kuikmatch.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección:

Genova 12-1, Chapultepec California          
Tijuana    
Baja California   
CP 22610

Y por Correo electrónico: soporte@kuikmatch.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

Nombre y apellido         
Correo electrónico        
Dirección            
Teléfono

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en el siguiente plazo: 24 horas, y se comunicará de la siguiente forma:

soporte@kuikmatch.com

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras pr√°cticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar informaci√≥n sobre si el mismo ha sufrido alg√ļn cambio a trav√©s del siguiente correo electr√≥nico:

soporte@kuikmatch.com